Презентация сварочного оборудования АМТ трейд в Запорожье 2019

25 февраля 2019 г. в Запорожье прошел семинар компании «АМТ трейд». Специалисты компании провели презентацию новинок 2019 г.

Среди них — сварочный аппарат 3 в 1 VITALS PROFESSIONAL MTC 4000 AIR. Он объединяет в себе 3 функции:

  • MMA-сварка,
  • TIG-сварка
  • плазменная резка

Аппарат имеет ряд соблазнительных “фишек” и “плюшек”: это и бесконтактный поджиг дуги с высокочастотным управлением, и корпус из высококачественного металла с отсутствием коробления и деформации, и 100% медные кабели, и полный комплект кабелей и горелок, необходимых для всех трех видов сварки. В общем, порадовали искушенную запорожскую публику (в Запорожье своих 3 завода сварочного оборудования, так что удивить нас не просто).

Кроме того, в линейке инверторов скоро появится новый аппарат VITALS PROFESSIONAL A 2000k Multi с электрододержателем винтового типа, 100 % медными кабелями, VRD- функцией ограничения напряжения холостого хода. И всё это в классном, добротном кейсе. Приятно отметить, что все аппараты серии VITALS PROFESSIONAL имеют расширенную 5-летнюю гарантию.

Появился и новый полуавтомат - VITALS MASTER MIG 1600 DRW. Среди приятных особенностей — легкая смена полярности для сварки порошковой проволокой NO GAS, регулировка индуктивности для настройки желаемой жесткости дуги, глубины провара и формы валика, два цифровых дисплея для отображения настроек и контроля сварочного процесса, стабильная работа при пониженном напряжении (до 140 В в режиме полуавтомата и до 160 В в режиме дуговой сварки). Гарантия на аппараты серии VITALS MASTER – 3 года, что тоже немало.

Расширился ассортимент сварочных масок. Особенно впечатлили маски VITALS PROFESSIONAL THOR 2500 LCD и VITALS PROFESSIONAL ENGINE 2500 LCD. Кроме привлекательного дизайна маски имеют характеристики, подобные давно полюбившейся покупателям ARTOTIC SUN9L, но по более скромной цене. А новая маска VITALS MASTER DIGITAL 2000 составит конкуренцию популярной OPTECH S777C. Существенное отличие масок VITALS от многих своих конкурентов — это 5-летняя гарантия. Кстати, маски Limex и Kentavr также имеют гарантию — соответственно 3 и 2 года.

В целом, приятно отметить, что компания Агромаш уверенно взяла курс на качество, и размер гарантии красноречиво говорит, что они в этом качестве не сомневаются!